+11...+17°C. Завтра:+10...+22°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Более 12 часов без воды и тепла провели жители села в Нижнекамском районе

Более 12 часов без воды и тепла провели жители села в Нижнекамском районе

Более 12 часов без воды и тепла провели жители села в Нижнекамском районе
26-02-2021, 08:47
1 180
0

В селе Шереметьевка Нижнекамского района восстановлено водоснабжение на улицах Советской, Малой Пролетарской и Большой Пролетарской.


Напомним, накануне там сломался насос одной из семи водонапорных башен. Из-за этого жильцы почти 200 домов остались без воды и, соответственно, отопления.

 

Дело в том, что почти у каждого жителя в доме стоит бойлер, который греет водопроводную воду.

— В частных домах отопление закрытого типа, и насосы не могут без давления в трубах работать, то есть там будет отсутствовать циркуляция, не будет хватать давления воды, — объяснил руководитель исполкома Шереметьевского сельского поселения Владислав Никишин.

С помощью крана с глубины 80 метров рабочие достали насос, поменяли помпу, и в десятом часу вечера водоснабжение было полностью восстановлено.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.