+2...+10°C. Завтра:+2...+8°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Казани у автомобилиста обнаружили около 70 свёртков с наркотиками

В Казани у автомобилиста обнаружили около 70 свёртков с наркотиками

В Казани у автомобилиста обнаружили около 70 свёртков с наркотиками
1-03-2021, 10:00
506
0

В столице Татарстана остановили водителя «Хёндай» за нечитаемые номера, а в процессе досмотра обнаружили 68 свёртков с наркотическими веществами.


Об этом сообщает БИЗНЕС Online ссылаясь на пресс-службу МВД по Казани.

Сотрудники ГИБДД остановили автомобиль, после чего в ходе диалога водитель вместе с пассажиром начали вести себя странно. После этого инспекторы решили устроить личный досмотр.

 

На заднем сидении иномарки госавтоинспекторы заметили сумку, в которой находилось 46 свёртков с изолентой. Затем они проверили пассажирское сиденье, под которым обнаружили ещё 22 свёртка. По заключению эксперта установлено, что содержимое свёртков является наркотическими веществами, а вес составляет более 600 граммов.

 

Также выяснилось, что до задержания молодые люди от 21 до 23 лет успели оставить закладки. Сотрудники отдела наркоконтроля нашли их и изъяли содержимое.

 

По факту незаконного сбыта наркотических веществ заведено уголовное дело. Казанцы заключены под стражу.

 

Ранее НТР 24 рассказывал, что сотрудники полиции задержали 7 закладчиков из Татарстана и Башкортостана. Также сообщалось, что житель Нижнекамска попался на трассе в Нижегородской области с 3 килограммами наркотиков.


Фото: пресс-служба МВД по Казани



Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.