+2...+10°C. Завтра:+4...+14°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Жительница Татарстана отомстила своему любовнику, разбив машину его матери

Жительница Татарстана отомстила своему любовнику, разбив машину его матери

Жительница Татарстана отомстила своему любовнику, разбив машину его матери
1-03-2021, 14:00
728
0

Жительница Бугульмы разгромила машину матери своего любовника, чтобы отомстить ему.


Об этом информагентству «Татар-информ» сообщили в пресс-службе МВД РФ по Бугульме.

В полицию обратилась жительница Бугульминского района и заявила, что её припаркованный автомобиль разбили злоумышленники, вдобавок похитив магнитолу и сабвуфер, в общей сложности цена которых 14 тысяч рублей.

 

Правоохранители установили личности хулиганов и задержали их. Ими оказались 36-летняя женщина и 2 молодых парня в возрасте 20 и 22 лет.

 

Старший инспектор по связям со СМИ Диана Галяува рассказала, что один из причастных являлся племянником злоумышленницы, а второй – его друг. 

- Авто принадлежало потерпевшей, но на нем также ездил её сын. Когда мужчина увидел, что автомобиль разбит, заметил другую отъезжающую машину. После этого они погнались за этой машиной и рассказали о произошедшем матери, которая сообщила полицейским, - рассказала Галяува.

Автомобиль злоумышленников догнать не удалось, как и узнать номера, поскольку они сняли их с машины. Но мужчина запомнил приметы автомобиля и рассказал их сотрудникам полиции. Тем по горячим следам удалось найти машину.

 

По факту кражи завели уголовное дело. К материалам дела прикрепили краденные вещи вещи в качестве доказательства.

 

Ранее НТР 24 рассказывал, что в Нижнекамске пьяный мужчина угнал машину у родственника и устроил гонки с ДПС. Также сообщалось, что в Татарстане мужчина угнал из автосалона «Мерседес» стоимостью 6 млн рублей.



Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.