-2...+9°C. Завтра:+1...+10°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Нижнекамец спас щенков, которых в мороз выбросили умирать на трассе

Нижнекамец спас щенков, которых в мороз выбросили умирать на трассе

Нижнекамец спас щенков, которых в мороз выбросили умирать на трассе
2021-03-01
761
0

Житель Нижнекамска стал свидетелем, как неизвестные в мороз выбросили из автомобиля щенков.


Инцидент произошел на трассе Альметьевск – Нижнекамск.

- На трассе из Альметьевска ехал, и увидел, как какой-то урод выкинул на дороге и уехал, - написал в соцсетях молодой человек.

Свидетель жестокого обращения с животными остановился, подобрал щенков, и привез их в частный приют «Хвостики» в Нижнекамске.

- Вот такие мелкие. Кажутся крупными, но на самом деле - малюськи, - показал щенков молодой человек.

В приюте животных приняли, но посетовали, что и без того находятся на грани выживания.

- Нормальных слов уже нет, чтобы выразить своё возмущение и негатив?! Как так можно выбросить малышей на трассе? Малышей везут ко мне, а дальше что с ними делать и куда девать? Мы и так погрязли в долгах, а здесь ещё это!

В комментариях люди выразили благодарность неравнодушному нижнекамцу, а выбросивших животных назвали нелюдями.

- Пока не будет принят закон о бесплатной обязательной регистрации, так оно и будет. Пока принят о добровольной регистрации, но от этого не легче, так как регистрация платная. Вот и выбрасывают, - считает Ляйля М.
- Да дело же не в партиях а в людях, которые всю человечность потеряли и не боятся божьей кары. Ведь все их поступки все равно вернутся бумерангом рано или поздно, - уверена Алена Н. 

Ранее телеканал НТР 24 рассказывал о том, что под Нижнекамском неизвестный раскидал по сугробам пятерых щенят.




Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.