+4...+18°C. Завтра:+7...+18°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Водитель такси в Нижнекамске ответила пассажирке, опаздывающей на прием к врачу

Водитель такси в Нижнекамске ответила пассажирке, опаздывающей на прием к врачу

Водитель такси в Нижнекамске ответила пассажирке, опаздывающей на прием к врачу
2021-03-01
6 894
0

Представившаяся водителем такси Лейсан Б. из Нижнекамска рассказала в соцсетях о том, что во время смены столкнулась с пассажиркой, которая проявила к ней явное неуважение.


Женщина пояснила, что клиентка хотела доехать за семь минут от «Бызовского» рынка до НЦРМБ, которая находится на улице Ахтубинской. Судя по карте, время в пути на автомобиле составляет примерно 15 минут.

- Хочу сказать людям! Уважаемые пассажиры будьте добрее! Я работаю водителем в такси «Камилла»! Я очень сдержанная, всегда с уважением отношусь к пассажирам!

Клиентка пояснила, что опаздывает на прием к врачу, поэтому потребовала, чтобы водитель привезла ее к нужному времени.

- Столько злости, неуважения! Оскорбила всю компанию! Уважаемые пассажиры, не надо отрываться на водителей, если нет настроения! Нам потом с этим негативом весь день работать! Я уважаю каждого своего клиента, это мой выбор и моя работа!

В завершении своего поста девушка поздравила всех с первым днем весны и пожелала всем горожанам отличного настроения.


В комментариях подписчики паблика «Дорожный контроль Нижнекамск» посоветовали этой пассажирке в следующий раз вызывать вертолет. Кто-то отметил, что такси на то и существует, чтобы можно было быстро и дешево добраться до нужной точки.

- Быстро - только на тот свет. И то - сейчас недешево, - ответил Артур З.

Ранее НТР 24 рассказывал о том, что в Набережных Челнах появилось такси с оригинальным сервисом. Также жительница Нижнекамска рассказала о таксисте, заблокировавшем клиентов в салоне.



Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.