+4...+11°C. Завтра:+4...+7°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Челнах супруги умерли от отравления угарным газом

В Челнах супруги умерли от отравления угарным газом

В Челнах супруги умерли от отравления угарным газом
2021-03-02
761
0

В Набережных Челнах произошёл второй за последнее время инцидент, связанный с отравлением угарным газом.


Об этом сообщают «Челнинские известия».

ЧП случилось 13 февраля. К правоохранителям обратились родственники, заявив, что супруги не берут трубку. Приехав по адресу, полиция обнаружила в одной из комнат их тела без признаков жизни.

 

Судмедэкспертизой установлено, что у обоих 80-летних супругов обнаружены признаки отравления угарным газом. Предварительно установлено, что до произошедшего в их дом приходил специалист, который проверял печь и запретил ею пользоваться.

 

По факту причинения смерти по неосторожности заведено уголовное дело в отношении неустановленных лиц.

 

Ранее НТР 24 рассказывал, что в Татарстане две женщины умерли от отравления угарным газом. Также сообщалось, что нижнекамец чуть не устроил взрыв газа.



Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.