+2...+11°C. Завтра:+4...+14°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Назвавшего нижнекамцев алкашами и нищебродами таксиста наказали

Назвавшего нижнекамцев алкашами и нищебродами таксиста наказали

Назвавшего нижнекамцев алкашами и нищебродами таксиста наказали
3-03-2021, 09:33
2 041
1

Водитель службы заказа такси «Камилла» Ильнур Е. рассказал о своем отношении к клиентам, проживающим в четырех домах по проспекту Строителей в Нижнекамске.


По его словам, всех жильцов домов №4, 6, 8 и 10, которые вызывают такси, он занес в «черный список», чтобы никогда не брать поступающие оттуда вызовы.

Правда, иногда случается так, что именно эти дома являются конечной точкой.

- Едут по «Лайту» за 60 рублей! Приходится полгорода объезжать. Там живут одни алкаши и нищеброды. Вёз трех «сикалок» с ул.Гайнуллина до пр.Строителей,6 за 60 рублей. Вам чё, [нецензурная брань] не можете 50 метров с остановки до дома почапать? Больше [завуалированная нецензурная брань] поеду на эти адреса, - высказался водитель [в авторский текст здесь и далее внесены правки – прим. ред.].

Пост быстро «оброс» комментариями, в основном, направленными против автора.

- Сам ты [грубое ругательство] первостатейное и нищеброд! Кто тебе дал право оскорблять трудяг, соцработников, детей малых и стариков?! Ты просто моральный урод! Любишь деньги зарабатывать - умей язык за зубами держать и уважай клиента. Ты в социуме живёшь, езжай в джунгли к папуасам, - ответила Светлана Ф.

Кое-кто посоветовал автору публикации найти другую работу, а другие – не брать заказов с этих адресов и не выплескивать свой негатив.


 

Одна из комментирующих пост попросила опубликовать номер автомобиля автора, чтобы случайно не оказаться его клиенткой.

Водитель тут же поспешил оправдаться, пояснив, что у него иномарка, а дороги в этом районе не самые лучшие, и ему жалко свой автомобиль.

- Я не спорю - там очень много хороших людей. Смысл поста в том, что я больше не повезу туда клиентов. У меня иномарка, там дорог нет, а надо [завуалированная нецензурная брань] за 60 копеек довезти до подъезда, - пояснил Ильнур.

Вскоре к обсуждению присоединился официальный представитель такси «Камилла», который сообщил, что этому водителю после поста в соцсети ВКонтакте закрыт доступ к приему заказов в информационном сервисе.

 

Он не будет принимать заказы до тех пор, пока «не осознает свой поступок и принесёт публично извинения за свои оскорбления», говорится в сообщении. На момент публикации этого материала извинений от водителя не последовало.


Ранее телеканал НТР 24 рассказывал о том, что водитель такси в Нижнекамске ответила пассажирке, опаздывающей на прием к врачу.



Комментарии (1)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.


  1. Вася
    Вася 3 марта 2021 13:40
    Ну, заблокировали доступ к системе такси Камилла, а толку?
    Этот водитель уже работает, а вполне возможно, что работал и раньше, в другом сервисе. Жаль, что туда легко берут на работу подобных персонажей, что никак не украшает Яндекс такси.
    Если в Нижнекамске есть официальный представитель этого крупного агрегатора, будьте добры, примите во внимание мнение нижнекамцев и запретите работать у вас этому Ильнуру Е.
    С его отношением к людям, ему такая работа явно не подходит.