0...+7°C. Завтра:+4...+11°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске задержали мужчину, который оформил заём на умершую мать

В Нижнекамске задержали мужчину, который оформил заём на умершую мать

В Нижнекамске задержали мужчину, который оформил заём на умершую мать
2021-03-03
1 045
0

Правоохранители Нижнекамска задержали мужчину, оформившего заем на умершую мать.


Об этом сообщает пресс-служба МВД по Татарстану.

В полицию обратился представитель службы безопасности финансовой фирмы и заявил, что в банк долгое время не поступают платежи по договору займа. Выяснилось, что клиент банка числится умершим, но сам договор был оформлен после смерти «заёмщика».

 

Сотрудникам полиции удалось установить личность злоумышленника. Им оказался 31-летний сын умершей женщины.

 

Мужчина рассказал им, что знал личные данные от онлайн-кабинета своей матери, оформил заем, а деньги в размере 110 тысяч рублей потратил на свои нужды.

 

По факту кражи возбуждено уголовное дело. Злоумышленник находится под подпиской о невыезде.

 

Ранее НТР 24 рассказывал, что в Нижнекамске осудили трёх подростков, силой вымогавших деньги у приятеля. Также сообщалось, что нижнекамец украл из топливозаправщика и распродал более 150 литров бензина.



Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.