+20...+30°C. Завтра:+18...+29°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Татарстане бабушка перекрыла вытяжку в доме и отравилась угарным газом

В Татарстане бабушка перекрыла вытяжку в доме и отравилась угарным газом

В Татарстане бабушка перекрыла вытяжку в доме и отравилась угарным газом
5-03-2021, 07:30
856
0

В четверг в одном из частных домов в поселке Уруссу Ютазинского района Татарстана спасатели обнаружили тело 86-летней пенсионерки.


Бабушка лежала на кровати. До этого она не выходила на связь двое суток.

 

Врачи установили, что она умерла от отравления угарным газом.


Специалисты Ютазинского газового участка выяснили, что в доме была полностью перекрыта вентиляция, в результате чего отсутствовал приток воздуха, а все продукты горения газа поступали в помещение.


 

Ранее NTR-24.RU сообщил, что в Набережных Челнах 80-летние супруги скончались, отравившись угарным газом. Первого марта в посёлке под Челнами от этого же скончались две женщины.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.