+6...+18°C. Завтра:+7...+18°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске в частном приюте для животных в огне погибли 43 кошки и 1 собака

В Нижнекамске в частном приюте для животных в огне погибли 43 кошки и 1 собака

В Нижнекамске в частном приюте для животных в огне погибли 43 кошки и 1 собака
2021-03-05
4 629
0

Сегодня в селе Большое Афанасово Нижнекамского района произошёл пожар в приюте для животных, в результате которого погибли 43 кошки и 1 собака. 


По словам очевидцев, приют отапливался электричеством. Здание являлось пристроем, которое сделали сами жильцы.

Организаторы приюта количество погибших животных официально пока не подтвердили, но на видео, которое прислали в редакцию НТР 24, рассказывается, что умерли 43 кошки и 1 собака. В основном, все они погибли от удушья.


На видеозаписи, которое появилось в распоряжении НТР 24 видно, что люди пытаются спасти животных, однако все безуспешно. 


 

На место пожара, как передает корреспондент телеканала с места ЧП, прибыли сотрудники МЧС и бригада скорой медпомощи. Волонтёры самостоятельно пытаются спасти как можно больше выживших животных.


Продолжение темы: Волонтеры просят горожан помочь приюту, где в огне погибли 43 кошки и собака





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.