+6...+18°C. Завтра:+7...+18°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Волонтеры просят горожан помочь приюту, где в огне погибли 43 кошки и собака

Волонтеры просят горожан помочь приюту, где в огне погибли 43 кошки и собака

Волонтеры просят горожан помочь приюту, где в огне погибли 43 кошки и собака
2021-03-05
1 463
0

Хозяева приюта для бездомных животных "Хвостикам нужен дом", где в пятницу вечером случился крупный пожар, просят жителей Нижнекамска о помощи.


Напомним, в результате пожара погибли 43 кошки и одна собака. Частный приют расположен в селе Большое Афанасово Нижнекамского района.

- У нас случилась большая беда! Домик, где жили более 40 котиков и 1 собака сгорел! Все животные погибли, кроме двух маленьких новорожденных котят. Сгорел домик и всё что находилось в нем: переноски, корм - уничтожен огнем и водой при тушении пожара, ветошь, кошачьи туалеты и запас наполнителей для них, игрушки для кошек, инвентарь для уборки, лекарства, пеленки, - пишут волонтеры.

В приюте остаются еще более 60 животных, которых в настоящее время нечем кормить. Поэтому волонтеры приюта обращаются ко всем неравнодушным людям с просьбой о помощи. Нужны деньги, корм, переноски, ветошь, наполнители для туалетов и одноразовые пеленки.


Хозяева приюта планируют приобрести морской контейнер, который будет служить новым домом для кошек. Его стоимость с утеплением и клетками будет стоить примерно 300 тыс. рублей.

- Мы убиты, но знаем, что будем и дальше спасать тех, кто нас ждет, - пишут волонтеры.

Реквизиты для помощи:


- Карта Сбербанка - 4274320039279123 (Рафиль Мазгарович - супруг Лиры, хозяйки приюта)


Волонтеры уточняют, что ни на какие другие карты средства не собираются.


Корм и все остальное готовы принять в приюте.



Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.