-1...+9°C. Завтра:+1...+10°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Татарстане родные пропавшего мужчины нашли его убийцу, позвонив на мобильный

В Татарстане родные пропавшего мужчины нашли его убийцу, позвонив на мобильный

В Татарстане родные пропавшего мужчины нашли его убийцу, позвонив на мобильный
2021-03-09
1 226
0

63-летнего жителя Нурлата поместили под стражу по обвинению в убийстве знакомого, тело которого с черепно-мозговой травмой было найдено в его погребе.


Как полагает следствие, убийство произошло в последней декаде февраля. Тогда мужчина пришёл в гости к обвиняемому и предложил ему вместе выпить. Хозяин дома отказался, и в ходе возникшей на этой почве ссоры он толкнул гостя, а когда тот упал, два раза ударил его топором по голове.

Труп мужчина сбросил в погреб, а куртку закинул на чердак. Через несколько дней к нему пришли родственники убитого и начали

расспрашивать о нём. Сначала мужчина говорил, что ничего не знает, но потом они при нём позвонили ему на мобильный и услышали мелодию звонка, доносящуюся сверху. Оказалось, в кармане куртки убитого остался его телефон. Хозяин дома во всём сознался.


Возбуждено уголовное дело по статье «Убийство», передаёт пресс-служба СУ СК России по РТ.


Ранее NTR-24.RU сообщал, что благодаря запаховой экспертизе в Татарстане раскрыли убийство девушки девятилетней давности.



Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.