0...+6°C. Завтра:+3...+13°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске вынесли приговор «пинателю» Альберту Хабибуллину

В Нижнекамске вынесли приговор «пинателю» Альберту Хабибуллину

В Нижнекамске вынесли приговор «пинателю» Альберту Хабибуллину
2021-03-10
3 813
4

В среду Нижнекамский городской суд вынес приговор местному жителю Альберту Хабибуллину, которого получившего прозвище «пинатель».


Напомним, мужчину задержали после серии нападений на женщин в 2020 году. Тогда напал на нескольких жительниц Нижнекамска, среди которых были беременная женщина и многодетная мать. Во время суда Хабибуллин признал вину только по двум эпизодам.

Он сообщил, что намерения пинать беременную горожанку у него не было – он сделал это случайно, поскользнувшись. На мусульманку, которую он пнул несколько раз в парке «СемьЯ» на глазах у её детей, по словам подсудимого, он напал «просто так» из-за плохого настроения.

 

В отношении «пинателя» возбуждены уголовные дела по двум статьям: «Хулиганство» и «Причинение физических или психических страданий путём насильственных действий, совершенных в отношении двух или более лиц, в отношении женщин, заведомо для виновного находящихся в состоянии беременности». 


33-летний нижнекамец имеет несколько судимостей: за грабёж, разбой и покушение на преступление. Представитель государственного обвинения запросил для нижнекамца 9 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

 

Суд же приговорил сегодня Альберта Хабибуллина к шести годам лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима.

- Вопрос об апелляционном обжаловании приговора будет решаться после изучения судебного решения и протокола судебного заседания, - сообщает корреспондент НТР 24.

Популярный комментарий
антон сергеевич
антон сергеевич 11 марта 2021 13:19
Все мы мягкие и добрые, пока это не касается наших интересов! Какова сейчас судьба того малыша, которому еще в утробе матери показали "как прекрасен этот мир"?????


Комментарии (4)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.


  1. антон сергеевич
    антон сергеевич 11 марта 2021 13:19
    Все мы мягкие и добрые, пока это не касается наших интересов! Какова сейчас судьба того малыша, которому еще в утробе матери показали "как прекрасен этот мир"?????
  2. О
    О 10 марта 2021 16:34
    Я совершенно не оправдываю этого недалекого пинателя, но 6 лет строго режима за наверное такое же количество поджопников это перебор. Он что нанес увечье повлекшее тяжкий вред здоровью? Он хулиган и это заслуживает хорошего удара по морде от мужа и/или год условно плюс ощутимый штраф.
    1. Кто защищает ЭТО существо- понятно
      Кто защищает ЭТО существо- понятно 11 марта 2021 15:51
      Не было бы прохожих... хоть и просто шедших мимо...
      Эта тварь тогда бы насмерть забивала своими ногами женщин, но мимо люди шли: за шкуру свою боялся. Подлый и трусливый.
      Кроме того, тут и покушение на убийство!
      "В ходе допросов Альберт Хабибуллин не скрывал, что испытывает неприязнь к беременным женщинам и тем, кто носит хиджаб" НТР https://ntr-24.ru/index.php?newsid=77666
      МАЛО ДАЛИ!!!!
    2. Гость Гость
      Гость Гость 12 марта 2021 10:46
      Сначала тоже подумала, что многовато, но т.к. он уже был осуждён, то он рецидивист, т.е. дают по полной. Человек не исправляется, а значит надо максимально изолировать от общества в зависимости от нарушения.