+14...+21°C. Завтра:+9...+19°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Обвинение запросило для нижнекамского «пинателя» 9 лет колонии строгого режима

Обвинение запросило для нижнекамского «пинателя» 9 лет колонии строгого режима

Обвинение запросило для нижнекамского «пинателя» 9 лет колонии строгого режима
17-02-2021, 11:52
1 263
1

В среду, 17 февраля, в Нижнекамском городском суде состоялись прения сторон по делу Альберта Хабибуллина, которого обвиняют в серии нападений на женщин.


Представитель гособвинения запросил для подсудимого 9 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

Судебное заседание отложено на 10 марта, на 14 часов. Тогда «пинатель» выступит с последним словом.


Напомним, в отношении Хабибуллина возбуждены уголовные дела по двум статьям: «Хулиганство» и «Причинение физических или психических страданий путём насильственных действий, совершенных в отношении двух или более лиц, в отношении женщин, заведомо для виновного находящихся в состоянии беременности». 


В прошлом году он напал на нескольких нижнекамок, среди которых беременная женщина и многодетная мать. В ходе допроса в суде он признал вину только по двум эпизодам. Что касается беременной женщины, которую он пнул в живот, то Хабибуллин заявил, что сделал это случайно, поскользнувшись. На мусульманку, которую он испинал в парке на глазах у её детей, по словам подсудимого, он напал «просток так» из-за плохого настроения.


У нижнекамца уже есть несколько судимостей: за грабёж, разбой и покушение на преступление.






Комментарии (1)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.


  1. Гость Гость
    Гость Гость 17 февраля 2021 15:06
    Он заслужил это. Не первое это у него преступление- пусть оно не сойдет ему с рук!