+14...+21°C. Завтра:+9...+19°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске готовят к техническому открытию торговый центр «Рамус Молл»

В Нижнекамске готовят к техническому открытию торговый центр «Рамус Молл»

В Нижнекамске готовят к техническому открытию торговый центр «Рамус Молл»
11-03-2021, 08:50
6 219
0

Техническое открытие «Рамус Молла» в Нижнекамске состоится уже скоро.


Об этом в своём Instagram-аккаунте сообщил замруководителя исполнительного комитета Нижекамского муниципальног района Радмир Беляев.


В среду, 10 марта, в торговом центре состоялось совещание, в котором участвовали руководитель исполкома НМР Айдар Сайфутдинов, главный архитектор Нижнекамска Эмиль Сиразетдинов и Радмир Беляев. Они осмотрели все этажи нового торгового центра.


 
Объект достроен, арендаторы начали обустраивать торговые точки. В Татарстане «Рамус Молл» будет являться одним из самых крупных: его площадь составляет 120 тыс квадратных метров, детский развлекательный центр охватит 3 тыс квадратных метров, для кинотеатра выделено 8 залов. Также там будет каток, площадь которого 400 квадратных метров. Эскалаторов будет 12, лифтов – 15, а траволаторов – 3.


 

Автомобильная парковка будет на каждом этаже, всего мест для машин – около 500.


Радмир Беляев также отметил, что все торговые объекты будут открываться постепенно.


 

Ранее НТР 24 сообщал, что главный архитектор Нижнекамска рассказал, когда откроется «Рамус Молл» и где построят второй «Макдоналдс». Также сообщалось, что в Нижнекамске откроется новый офис МФЦ.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.