+17...+29°C. Завтра:+16...+28°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Нижнекамцы жалуются на недоделанный капремонт

Нижнекамцы жалуются на недоделанный капремонт

Нижнекамцы жалуются на недоделанный капремонт
11-03-2021, 15:30
726
0

Жители Нижнекамска возмущаются тем, что в доме №1Б по пр.Химиков не могут доделать незаконченный ремонт.


Об этом появился пост в соцсетях.

По словам автора, ремонт дома не могут закончить два года, а терпения ждать больше нет. 

- Идёт второй год капитального ремонта Химиков,1Б. Сил уже нет, - начал автор поста.

 

Он добавил, что в подъезде уже продолжительно долгое время не могут положить плитку, и она потресканная лежит без дела. Также, по его мнению, стены в подъезде плохо покрашены, не доделаны окна и над подъездами отсутствуют номера.


- Плитку уже полгода положить не могут, она уже вся треснула. Нет покраски нормальной на стенах, окна не доделаны, номеров на подъездах нет. Нет ничего законченного, - завершил автор.

В комментариях люди неравнодушно оставили своё мнение, а кто-то столкнулся с подобной проблемой.

- У вас хоть плитки меняют, а на пр.Химиков только косметический ремонт был, если его назвать можно. В этом доме только фильмы ужасов можно снимать, сначала красят а после - почтовые ящики меняют, - написал один из них.
- У вас хоть дом попал в капремонт, и когда-нибудь сделают все равно! А наш дом №47 на пр.Шинников начали ремонтировать и бросили уже как 2 года. Панельные швы - пустые со стороны улицы, поэтому надо тепловизором мостики холода определять. Но УК №17 самоустранились отписками в Департамент, а там таких, как мы, каждый дом, - добавил другой комментатор.

Ранее НТР 24 рассказывал, что жители Нижнекамска жалуются на протекающую крышу дома. Также сообщалось, что нижнекамцы показали огромную трещину в доме.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.