+20...+32°C. Завтра:+17...+29°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске мошенники продают фальшивые путёвки в «Камский Артек»

В Нижнекамске мошенники продают фальшивые путёвки в «Камский Артек»

В Нижнекамске мошенники продают фальшивые путёвки в «Камский Артек»
11-03-2021, 17:00
1 023
0

В Нижнекамске активизировались мошенники, которые предлагают родителям купить путёвки на весеннюю смену в лагерь «Камский Артек». 


Об этом на своей странице в Инстаграме рассказала директор лагеря Екатерина Юртаева.

— Уважаемые родители и дети! Активизировались мошенники, которые вводят в заблуждение и просят оплатить за бронирование путевок на какие-то счета.

Судя по опубликованным скриншотам переписки в соцсетях, за путёвку на 7 дней мошенники просят 6 тысяч рублей.


 

Директор «Камского Артека» сообщила, что продажа путёвок ещё не началась, а забронировать место можно заполнив онлайн-анкету, ссылка на которую размещена на официальных страницах лагеря в соцсетях. На следующей неделе специалист начнёт обзванивать тех, кто отправил заявки.

— Бронирование мест на весеннюю смену мы ведём только с официальных аккаунтов в Инстаграме и ВКонтакте. Оставив свою онлайн заявку-анкету, с указанием вашей электронной почты, мы вышлем перечень необходимых документов и квитанцию об оплате. Продажи путевок ещё нет. На следующей неделе, после обработки ваших анкет, с вами свяжется наш специалист по оставленным контактам.

Екатерина Юртаева подчеркнула, что представители учреждения отвечают только с официальных аккаунтов.

— Мы отвечаем с официального аккаунта, или директор Камского Артека Екатерина Юртаева отвечает с личной страницы.

Похожая история с несуществующими путёвками происходила и в прошлом году. В июне, за месяц до начала первой смены, аферисты  предлагали нижнекамцам купить путёвки ща 22 тысячи рублей.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.