+10...+23°C. Завтра:+13...+23°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Житель Нижнекамского района сообщил, что мост через реку Зай снова разрушается

Житель Нижнекамского района сообщил, что мост через реку Зай снова разрушается

Житель Нижнекамского района сообщил, что мост через реку Зай снова разрушается
11-03-2021, 17:30
1 660
0

Житель Нижнекамского района жалуется на то, что мост через Зай снова разрушается.


Об этом появился пост в соцсетях.

Как написал автор, на мосту, который недавно был отремонтирован, находится металлический порог, усложняющий движение транспортных средств. 

- Сегодня, когда ехали домой в село Борок, там снова разрушается мост. Валялся кусок железного порога, такой, который в прошлый раз с КАМАЗом вырвался, - начал писать автор поста.

Он добавил, что не было понятно, с какой именно полосы оторвался металлический лист, и просит принять меры, пока кто-нибудь не пострадал.

- Только не увидели, откуда он оторвался, в сторону Борков, вроде, нормально лежат. Скорее всего, с обратной стороны. Похоже, пока кто-нибудь не погибнет, мост в порядок так и не приведут. Пожалуйста, примите меры, пока не поздно, ведь каждый раз, когда проезжаешь там, только и думаешь, лишь бы колеса не отвалились, - завершил автор.

В комментариях один из участников дорожного движения написал, что за кусок железа автор поста принял лежащиий на проезжей части брызговик.


Ранее НТР 24 сообщал, что мост через реку Зай под Нижнекамском нуждается в капитальном ремонте.




Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.