+2...+9°C. Завтра:+3...+7°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Мошенники обманули женщину из Челнов на 1 миллион рублей

Мошенники обманули женщину из Челнов на 1 миллион рублей

Мошенники обманули женщину из Челнов на 1 миллион рублей
2021-03-12
786
0

Жительница Челнов перевела лжебанкирам более 1 миллиона рублей.


Об этом сообщили в отделе связи со СМИ МВД России по Набережным Челнам.

47-летней женщине позвонил неизвестный и заявил, что является сотрудником банка. Он рассказал, что злоумышленники хотят взять кредит на её имя. Она спросила, можно ли отменить заявку, но он сказал, что у него нет таких полномочий.


Затем челнинке звонили с других номеров, которые также представлялись работниками банка, и сообщили, что нужно оформить ещё один кредит и отправить деньги на указанный ими счёт для отмены операции. Они вызвали такси, чтобы женщина добралась до терминала.


При выдаче денег карта заблокировалась, но по указанию мошенников женщина позвонила в банк, после чего карту разблокировали. В общей сумме она сняла более чем одного миллиона рублей и перевела их на счета злоумышленников.


После этого приехал супруг потерпевшей и догадался, что всё это время она общалась с мошенниками.


По факту мошенничества возбуждено уголовное дело.


Ранее НТР 24 рассказывал, что в Нижнекамске мошенники продают фальшивые путёвки в «Камский Артек». Также сообщалось, что в подземном переходе Челнов мужчину избили и ограбили.



Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.