+4...+11°C. Завтра:+3...+15°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Нижнекамские врачи пояснили, при каких условиях нельзя вакцинироваться от COVID-19

Нижнекамские врачи пояснили, при каких условиях нельзя вакцинироваться от COVID-19

Нижнекамские врачи пояснили, при каких условиях нельзя вакцинироваться от COVID-19
11-03-2021, 19:35
1 224
0

Начальник управления здравоохранения Нижнекамска Сергей Мерясев рассказал во время передачи «Прямая связь» на НТР 24 о том, в каких случаях нельзя вакцинироваться от коронавируса.


По словам врача, на сегодняшний день предусмотрено, что вакцина не делается детям, беременным и кормящим матерям, людям с хроническими заболеваниями в стадии обострения.

Гость студии отметил, что важно вокруг таких людей необходимо создать коллективный иммунитет - то есть, привитыми от COVID-19 должны быть все, с кем контактируют имеющие противопоказания к проведению прививок.


Отвечая на вопрос зрителя, он пояснил, что при инсульте можно вакцинироваться только по направлению врача.

 

Ранее НТР 24 сообщал, что Сергей Мерясев в прямом эфире НТР 24 рассказал о сроке действия вакцины «Спутник V».




Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.