+17...+28°C. Завтра:+16...+28°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Житель Казани ограбил молодого парня у порога своей квартиры

Житель Казани ограбил молодого парня у порога своей квартиры

Житель Казани ограбил молодого парня у порога своей квартиры
15-03-2021, 11:00
650
0

В Казани в подъезде одного из домов на ул.Шарифа Камала ограбили 20-летнего парня.


Об этом сообщает информагентство «Татар-информ» ссылаясь на пресс-службу МВД РФ по Казани.

Инцидент произошёл в среду, 10 марта, в районе трёх часов ночи. Парень стоял на лестнице первого этажа и ждал своего друга. В какой-то момент в подъезд зашёл мужчина и начал угрожать молодому человеку острым предметом, после чего забрал у него телефон. 

- После этого злоумышленник скрылся, а парень остался в подъезде, - сообщил информагентству источник.

Далее парень обратился к правоохранителям. Сотрудники полиции вместе с розыскной собакой прибыли на место ЧП: собака взяла след и привела их к квартире этого же подъезда на 1-м этаже.

 

Затем сотрудники правоохранительных органов постучались, им открыл один из проживающих. Юноша опознал одного из жильцов, после чего нападающий был задержан. 

- По предварительной информации, трое мужчин вместе снимали эту квартиру. Задержанный, идя к себе домой, заметил незнакомого парня и отобрал у него телефон, затем ушёл спать, - сообщил источник информагентства.

 По факту разбоя заведено уголовное дело. Мужчина находится под стражей.

 

Ранее НТР 24 рассказывал, что в Челнах охранник спортклуба украл у мальчика телефон. Также сообщалось, что мошенники обманули женщину из Челнов на 1 миллион рублей.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.