ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске прошел концерт в память о Муслиме Магомаеве

В Нижнекамске прошел концерт в память о Муслиме Магомаеве

В Нижнекамске прошел концерт в память о Муслиме Магомаеве
16-03-2021, 07:30
924
0

Джазовый оркестр «Визит» выступил в Нижнекамске с концертом-посвящением «Мелодия любви», информационным партнером которого выступил медиахолдинг НТР.

Алишер Додарбеков - лауреат многих международных конкурсов и большой фанат творчества Муслима Магомаева.

Это его первое выступление в Нижнекамске в составе джаз оркестра «Визит». Начать концертную деятельность с легендарных песен для него стало большой удачей.

- На самом деле, мы - артисты, между собой общаемся и нужно признать тот факт, что зрителя нам очень не хватало. И, судя по концертам, которые прошли недавно в Елабуге, Набережных Челнах и Нижнекамске, зрители тоже соскучились по концертам и это чувствуется, - признается Алишер.

Чувствовалось это не только со сцены. Каждая песня уходила в овации. Зрители с наслаждением принимали каждую ноту, а солистам в таких условиях и работать легче.

 

Но были и свои трудности. Например, песню «Твои следы» в далеких семидесятых пела София Ротару и другие звезды советской эстрады.

Однако именно в исполнении Муслима Магомаева она запомнилась и сейчас ассоциируется именно с ним. Поэтому ее исполнение солистам дается совсем непросто.

- Естественно, это непросто -  нужно погрузиться в творчество артиста, погрузиться в образ, и постараться максимально возможно передать это все в песне, - рассказывает солист джазового оркестра «Визит» Евгений Гали.

Этот концерт был подготовлен артистами еще осенью. Но из-за второй волны пандемии его перенесли.

 

Во время перерыва содержание программы корректировалось, однако в итоге зрителю понравилось. Об этом свидетельствовали продолжительные овации.

 

Ранее НТР 24 сообщал, что звёзды классической музыки примут участие в международном фестивале L’arte del arco в Нижнекамске.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.