+11...+23°C. Завтра:+14...+24°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Жительница Челнов пришла в магазин с обезьянкой

Жительница Челнов пришла в магазин с обезьянкой

Жительница Челнов пришла в магазин с обезьянкой
16-03-2021, 10:30
657
0

В Челнах женщина пришла за покупками с обезьянкой в коляске.


Видеозапись появилась в одном из набережночелнинских пабликов в Инстаграм.

Женщина с редким для нашей полосы животным была замечена в посёлке ЗЯБ. На обезьяне были комбинезон и шапка, поэтому многие сначала принимали её за ребенка.

 

Посетители магазина были удивлены, увидев животное. Кто-то даже снимал её на видео и выложил в соцсети. Хозяйка животного рассказала, что её примата зовут Таисия. Она добавила, что Таисия любит татарское блюдо – белиш.

 

Ранее НТР 24 рассказывал, что в Нижнекамске в частном приюте для животных в огне погибли 43 кошки и 1 собака. Также сообщалось, что в Нижнекамске лиса пришла погостить в детский сад.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.