+14...+21°C. Завтра:+9...+19°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

У нижнекамца арестовали «Dodge» за неуплату штрафов

У нижнекамца арестовали «Dodge» за неуплату штрафов

У нижнекамца арестовали «Dodge» за неуплату штрафов
16-03-2021, 11:00
787
0

В Нижнекамске судебные приставы совместно с сотрудниками ГИБДД наложили арест на автомобиль горожанина «Dodge Caliber» за неуплату штрафов.


Об этом пишет отдел пропаганды ГИБДД на своей странице в соцсети Instagram.

Владелец автомобиля получил штрафы на общую сумму 90 тысяч рублей за управление транспортным средством в состоянии опьянения и отказ от прохождения освидетельствования.


В случае неуплаты долга автомобиль будет продан в счет погашения задолженности.


 

Госавтоинспекция Нижнекамска напоминает нижнекамцам, что в случае уклонения от уплаты штрафа за нарушение ПДД по решению суда сумма ранее наложенного административного штрафа может быть увеличена вдвое, либо в отношении нарушителя будет применен арест на срок до 15 суток.


Кроме того, при возбуждении производства по делу за уклонение от уплаты штрафа за нарушение ПДД РФ применяются такие меры, как арест транспортного средства или имущества, запрет на выезд за пределы Российской Федерации.


 

Также сотрудники ГИБДД напоминают, что при уплате административного штрафа не позднее двадцати дней со дня вынесения постановления, действует «скидка» 50%.


Ранее НТР 24 сообщал, что «Приору» нижнекамца могут продать за превышение скорости.


Фото: instagram.com/gibdd_nk






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.