+15...+21°C. Завтра:+9...+19°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Экс-гендиректор «Нижнекамскнефтехима» сделал прививку от COVID-19

Экс-гендиректор «Нижнекамскнефтехима» сделал прививку от COVID-19

Экс-гендиректор «Нижнекамскнефтехима» сделал прививку от COVID-19
16-03-2021, 16:00
892
0

Во вторник, 16 марта, бывший генеральный директор «Нижнекамскнефтехима» Азат Бикмурзин сделал первую прививку от новой коронавирусной инфекции.


Об этом он рассказал на своей странице в Инстаграме.

На вакцинацию Бикмурзин пришёл в поликлинику №2, сообщает пресс-служба НЦРМБ. Перед инъекцией он прошёл обязательный осмотр терапевта.


В комментариях подписчики поинтересовались, как его организм отреагировал на вакцину. Бикмурзин пообещал рассказать попозже, так как после укола прошло ещё мало времени. Вторая прививка по правилам должна быть сделана через 21 день.


Напомним, сейчас Азат Бикмурзин возглавляет нефтегазохимический комплекс «Татнефти». Он также является депутатом Госсовета РТ шестого созыва от Нижнекамского избирательного округа.


Как ранее сообщал НТР 24, в минувшую субботу привился от ковида мэр Нижнекамска Айдар Метшин.


Фото: instagram.com/azat.bikmurzin






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.