+14...+21°C. Завтра:+9...+19°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Татарстане из-за сигареты на диване погиб мужчина

В Татарстане из-за сигареты на диване погиб мужчина

В Татарстане из-за сигареты на диване погиб мужчина
17-03-2021, 09:00
562
0

В Татарстане из-за непотушенной сигареты мужчина погиб на диване, который загорелся.


Об этом сообщает пресс-служба МЧС РФ по Татарстану.

Инцидент произошёл в Бугульме. Сотрудникам МЧС поступило сообщение, что в одном из жилых домов на 1 этаже по ул.Гафиатуллина горит квартира. Через несколько минут прибывшие огнеборцы ликвидировали огонь, площадь которого составила 1 квадратный метр.

 

На сгоревшем диване был обнаружен труп 61-летнего мужчины. По предварительной версии, причиной возгорания стала непотушенная сигарета.

 

Ранее НТР 24 рассказывал, что отец с сыном погибли в пожаре, начавшемся из-за взрыва электросамоката. Также сообщалось, что в Татарстане сгорел памятник Воину-освободителю.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.