+10...+23°C. Завтра:+14...+24°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Нижнекамец, убивший топором многодетную мать, обжаловал свой приговор

Нижнекамец, убивший топором многодетную мать, обжаловал свой приговор

Нижнекамец, убивший топором многодетную мать, обжаловал свой приговор
17-03-2021, 11:23
1 012
0

Осуждённый на 19 лет за убийство многодетной матери житель Нижнекамска обжаловал свой приговор.


Ранее Верховный суд РТ поддержал апелляцию подсудимого. В итоге дело обратно направили в Нижнекамск на новое рассмотрение. Сегодня в городском суде состоялось закрытое заседание, передает корреспондент телеканала НТР 24.

Напомним, в июне 2019 года в доме №47 на пр.Шинников 45-летний сожитель 40-летней женщины до смерти забил её обухом топора. Потом он напал на её родственника, но тому удалось сбежать через балкон.


В момент убийства в квартире также находились двое детей. Подсудимый угрожал им ножом, а в отношении одного ребёнка, которому на тот момент не было 14 лет, он совершил развратные действия.


Через год Нижнекамский городской суд приговорил убийцу к 19 годам колонии особого режима с ограничением свободы на 1 год и 6 месяцев, однако осуждённый с приговором не согласился.


Обновлено в 13:43. Сегодня в суде было допрошено трое потерпевших из четырёх, в том числе один ребёнок. Они просили самого строгого наказания для убийцы, сообщил НТР 24 источник.




Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.