+16...+28°C. Завтра:+14...+25°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Заинская полиция нашла детей, которые подожгли памятник

Заинская полиция нашла детей, которые подожгли памятник

Заинская полиция нашла детей, которые подожгли памятник
17-03-2021, 13:24
869
0

Сотрудники ПДН заинского отделения МВД нашли детей, которые подожгли памятник Воину-освободителю.


Это три девочки и мальчик 2010-2012 годов рождения, говорится в сообщении пресс-службы МВД по РТ. Самому младшему ребёнку 9 лет, а самому старшему — 11.

В отношении их родителей составлены административные протоколы по статье «Неисполнение родителями или иными законными представителями несовершеннолетних обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних». Кроме этого, готовятся материалы для рассмотрения на комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав.


Напомним, памятник сгорел во вторник вечером. Запись с камеры видеонаблюдения показала четверых детей, которые жгли ветки с венка в Вечном огне.


 

После происшествия СК возбудил уголовное дело по статье за уничтожение памятника.


В настоящее время металлический каркас, оставшийся от скульптуры, убран с постамента.


 

 

 




Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.