+16...+31°C. Завтра:+16...+29°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Нижнекамец, живущий в покрытом трещинами доме, потребовал перерасчёт

Нижнекамец, живущий в покрытом трещинами доме, потребовал перерасчёт

Нижнекамец, живущий в покрытом трещинами доме, потребовал перерасчёт
19-03-2021, 10:30
1 117
0

Жилец дома №13 на ул.Бызова в Нижнекамске потребовал от жилищной управляющей компании «ПЖКХ-17» перерасчёта оплаты за коммунальные услуги.


Поводом для обращения стали трещины в фасаде дома на уровне первого этажа в пятом подъезде.

 

Нижнекамец опубликовал фотографии повреждений в группе «Народный контроль Нижнекамск». Он обвинил УК в ненадлежащем содержании фасада дома.

— Компания УК "ПЖКХ-17" не надлежащим образом содержат стены жилого дома по адресу улица Бызова дом 13 подъезд №5 кв 59 тем самым нарушают конституционные права статьи 161 Жилищного кодекса Российской Федерации жильцов проживающих по данному адресу. Просим произвести перерасчет платы за коммунальные услуги и устранить трещины снаружи дома для безопасного и комфортное проживание в доме, — пожаловался житель дома.

Он также приложил к посту фото своей квартиры, на которых видна покрывающая стены плесень.



 Ранее NTR-24.RU рассказывал о жалобах жильцов доме №66Б на пр.Химиков на огромную трещину в стене.




Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.