+20...+31°C. Завтра:+17...+30°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

«Где дедушка???»: нижнекамцы потеряли пенсионера с ул. Юности, который жил в антисанитарии

«Где дедушка???»: нижнекамцы потеряли пенсионера с ул. Юности, который жил в антисанитарии

«Где дедушка???»: нижнекамцы потеряли пенсионера с ул. Юности, который жил в антисанитарии
19-03-2021, 12:00
1 479
0

Жители Нижнекамска обсуждают в соцсетях судьбу пенсионера, который живёт в доме № 6 на ул. Юности.


Дедушку зовут Куприян Филиппов, ему 88 лет.

В январе о нём стало известно всем городу, благодаря нижнекамке Наталье, которая обратилась в НТР 24. Съёмочная группа телеканала обнаружила дедушку в холодной и грязной квартире без света. Выяснилось, что у него двое детей, которые навещают его с едой.


Сейчас один из жителей города сообщил в соцсетях, что дедушка якобы пропал, а в квартире установлена новая металлическая дверь.


 

— Куда делся дедушка? На телевидении и в ВК были публикации про дедушку с 1 этажа Юности 6. Ветеран войны и труда. Он жил в очень плохих условиях, даже голодал. После публикаций о нём очень много хороших людей пришли на помощь, оказали всяческую поддержку. Прошёл месяц и дедушка пропал. Поставили новую дверь. И тишина. Где дедушка??? [Орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. ред.]

В комментариях пользователи выдвинули версию, что он переехал в дом престарелых.

— Частный дом престарелых наверное, взамен квартиры. Лучше так чем загибаться одному. Надеюсь условия хорошие, — предположил Рустам Ш.

Однако, одна женщина сообщила, что видела пенсионера накануне.

— Вчера только видела деда, с двумя женщинами и мужчинами на улице был. По разговору так поняла родственники, — написала Алина Б. 





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.