+16...+31°C. Завтра:+16...+29°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Нижнекамец пожаловался на «захваченную» придомовую территорию

Нижнекамец пожаловался на «захваченную» придомовую территорию

Нижнекамец пожаловался на «захваченную» придомовую территорию
21-03-2021, 18:00
803
0

Нижнекамец пожаловался на недостаток парковочных мест из-за «захваченной» придомовой территории.


Такая публикация появилась в системе «Народный контроль».

По словам заявителя, он, являясь собственником жилья в доме №45 по улице Корабельной в Нижнекамске, не может припарковать свой автомобиль во дворе.


На фото, которое он приложил, видно, что парковочные места занимают специальные блокираторы.

- Во дворе полностью захватили всю общую придомовую территорию! – негодует нижнекамец [в авторский текст здесь и далее внесены правки – прим. ред.].

В соцсетях комментаторы предложили обратиться в администрацию города.

- В администрацию вам, следует написать заявление. В тексте нужно указать, что по такому-то адресу появилось незаконное ограждение, которое не позволяет использовать земельный участок, находящийся в государственной/муниципальной/общедолевой собственности, и вы просите его демонтировать. Также напишите о том, что Вы просите сообщить о результатах в письменной форме. Заявление нужно направить в администрацию. Документ следует составить в двух экземплярах. Один из них останется в администрации, на втором нужно поставить отметку о вручении и забрать с собой.

Ранее НТР 24 сообщал, что нижнекамец, живущий в покрытом трещинами доме, потребовал перерасчёт.




Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.