-1...+10°C. Завтра:+1...+11°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске закрывается ледовая переправа

В Нижнекамске закрывается ледовая переправа

В Нижнекамске закрывается ледовая переправа
2021-03-22
1 022
0

Ледовая переправа через Каму под Нижнекамском по маршруту село Покровское — поселок Красный Ключ закрывается 22 марта в 12 часов дня.


Об этом говорится на официальной странице в соцсетях.

— Этой ночью зима исполнила последний аккорд и завтрашнего дня устанавливается устойчивая положительная температура. В связи с этим, переправа закрывается сегодня 22 марта в 12.00 до следующего сезона, — говорится в сообщении администрации переправы.

В МЧС пояснили, что причино закрытия проезда стало разрушение съездов из-за установившейся плюсовой температуры в дневное время суток, и образования колеи на ледовой трассе.


Переправа между Елабужским и Нижнекамски районом в этом году открылась 17 декабря. Напомним, протяжённость дороги составляет 700 метров. Она позволяет сократить путь из Нижнекамска в Казань на 100 км, а в Елабугу — на 30 км.


Второй ледовый путь через Каму из поселка Новый Закамский пока открыт.


Фото: vk.com/kama_pereprava



Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.