+2...+7°C. Завтра:+2...+13°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Прокуратура проводит проверку по факту драки слонов в цирке Казани

Прокуратура проводит проверку по факту драки слонов в цирке Казани

Прокуратура проводит проверку по факту драки слонов в цирке Казани
22-03-2021, 12:00
1 011
0

Прокуратура Вахитовского района Казани проводит проверку после инцидента в цирке.


В воскресенье, 21 марта, в государственном цирке Казани произошла драка двух слонов, в результате чего представление было прекращено. Дрессировщики разняли животных, пострадавших нет.

Надзорное ведомство выясняет обстоятельства произошедшего, также проведут проверку требований ветеринарного законодательства, в том числе порядок и условия содержания животных, а также обеспечение безопасности зрителей во время подобных преставлений.

 

Ранее НТР 24 рассказывал, что нижнекамская прокуратура проводит проверку законности строительства второго «Макдоналдса». Также сообщалось, что прокуратура Татарстана и Роспотребнадзор организовали проверку по факту отравления детей в бассейне.



Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.