+16...+26°C. Завтра:+13...+24°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске подожгли киоск

В Нижнекамске подожгли киоск

В Нижнекамске подожгли киоск
22-03-2021, 19:23
1 458
0

С 19 по 21 марта в Нижнекамском районе произошло три пожара, сообщили НТР 24 в отделе надзорной деятельности.


Об одном из них, в деревне Кашаево, НТР 24 уже рассказывал ранее. Огонь уничтожил сарай на ул.Центральной, сгорели 10 кур. Люди в результате происшествия не пострадали. Причиной возгорания явился аварийный режим работы электросети либо электрооборудования, находившегося под напряжением.

В тот же день, 19 марта, после 11 вечера загорелось строение №34Г на ул. Менделеева. Судя по карте, это киоск около остановки «19-й микрорайон». Пожар был несильный, обгорела только наружная стена. А началось возгорание в результате поджога.


Ещё один небольшой пожар случился накануне около полудня в гаражном кооперативе «Автомобилист №15». Обгорели хранившиеся в гараже вещи, также огнём повреждена внутренняя обстановка. Обошлось без пострадавших, соседние гаражи пламя не задело. Возгорание началось вследствие аварийного режима работы электросети или электрооборудования, находившегося под напряжением.




Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.