ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Россиянин довёл до самоубийства беременную супругу

Россиянин довёл до самоубийства беременную супругу

Россиянин довёл до самоубийства беременную супругу
23-03-2021, 11:00
1 286
0

В Псковской области осудят мужчину, который издевался над супругой и их общими детьми.


Об этом сообщает прокуратура по региону.

В течение нескольких лет женщина подвергалась насилию со стороны мужа. Он бил её руками и ногами, подручными предметами. Кусал, душил и запрещал ходить в ванную и краситься.

 

Во время прихода друзей или родственников, мужчина кричал на женщину матом и заставлял залезать под стол и лаять.

 

Кроме того, мужчина несколько раз отвозил женщину в лес, где угрожал ей расправой, а двух дочерей оставлял дома без еды и воды. Их он также избивал.

 

Женщина не раз забирала заявление из полиции, в надежде, что муж прекратит издеваться. Но она не выдержала и покончила с собой.

 

Возбуждено уголовное дело. Мужчине может грозить до 15 лет лишения свободы.

 

Ранее НТР 24 рассказывал, что в Челнах мужчина ударил жену табуретом по голове. Также сообщалось, что челнинец двумя ножами зарезал собутыльника, а потом попросил общую знакомую вызвать полицию.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.