+12...+24°C. Завтра:+17...+25°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске скончался известный акушер-гинеколог Юрий Почитаев

В Нижнекамске скончался известный акушер-гинеколог Юрий Почитаев

В Нижнекамске скончался известный акушер-гинеколог Юрий Почитаев
25-03-2021, 09:26
5 625
0

На 64-м году жизни не стало известного в Нижнекамске врача акушера-гинеколога Юрия Почитаева.


Об этом сообщается в Instagram-аккаунте НЦРМБ.

Заслуженный врач Татарстана, врач высшей кваликафиционной категории Юрий Почитаев проработал врачом 41 год. С 1984 года он был заведующим отделением гинекологии №1.

«Юрий Почитаев был не только врачом, но и наставником, который помогал женщинам стать мамами и был неравнодушным человеком», - говорится в некрологе.

Жители Нижнекамска запомнят ещё не только как врача, но и как поэта. Он написал такие сборники как «Палитра чувств» и «Тандем». Последний был написан с его сыном Алексеем.

 

Также Юрий Почитаев в 2013 году стал победителем республиканского конкурса «Мужчина года. Женский взгляд».

«Он был предан своей профессии, поэзии и своим принципам», - говорят про покойного коллеги.

Прощание с врачом состоится 26 марта в 10 часов утра в фойе лечебного корпуса №3 по адресу ул.Ахтубинская,13. Для всех желающих проехать на кладбище предоставят автобус, который будет ожидать на территории НЦРМБ.


Ранее НТР 24 рассказывал, что в Нижнекамске умер заслуженный врач Татарстана. Также сообщалось, что ушёл из жизни известный врач нижнекамской ЦРБ Роберт Нотфуллин.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.