ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Татарстанца осудили за попытку доставить в тюрьму наркотики с помощью арбалета

Татарстанца осудили за попытку доставить в тюрьму наркотики с помощью арбалета

Татарстанца осудили за попытку доставить в тюрьму наркотики с помощью арбалета
25-03-2021, 12:00
818
0

В Альметьевске осудили челнинца, который пытался забросить в колонию наркотические вещества при помощи арбалета.

По версии следователей, инцидент произошёл в июле прошлого года. Мужчина вместе с неустановленным лицом подъехал к колонии на такси. Выйдя из автомобиля, он выстрелил из арбалета за забор исправительного учреждения, после чего его сразу задержали.

На конце стрелы скотчем был прикреплён гашиш, вес которого был почти 90 граммов.

Затем в такси была найдена другая стрела, на которой также был наркотик весом более 41 грамма. Судхимэкспертиза показала, что общий вес наркотического вещества превысил 128 граммов.

 

В суде вину в содеянном мужчина не признал, несмотря на то, что у следствия было достаточно доказательств. Ему дали 6 лет заключения в колонии строгого режима.

 

Ранее НТР 24 рассказывал, что в Нижнекамске сотрудники ГИБДД задержали мужчину с наркотиками. Также сообщалось, что нижнекамского «закладчика» приговорили к 9 годам колонии строгого режима.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.