+20...+36°C. Завтра:+17...+30°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске молодой человек порезал себя в здании судебных приставов

В Нижнекамске молодой человек порезал себя в здании судебных приставов

В Нижнекамске молодой человек порезал себя в здании судебных приставов
26-03-2021, 09:54
1 779
0

В четверг в нижнекамском отделении судебных приставов один из посетителей устроил дебош и порезал себя.


Об этом телеканалу НТР 24 сообщил собственный источник.

На место инцидента приехала полиция и скорая. По словам очевидцев, медики увезли молодого человека и оказали ему помощь. Однако, как позже сообщили в УФССП России по РТ, серьезных травм посетитель нанести себе не успел - лишь несильно порезал себя. Первую помощь ему оказали на месте.


По информации источника, мужчина является злостным неплательщиком алиментов. Полиция проводит по данному факту проверку.


Нижнекамцы регулярно жалуются, что не могут попасть к судебным приставам из-за больших очередей. Как стало известно, причиной этому является острый дефицит кадров: в нижнекамском отделении из 19 специалистов, предусмотренных штатным расписанием, работает только 4 человека. Однако в день инцидента очередей не было.


Обновлено в 12:01. Пресс-служба УФССП России по РТ опровергла факт нанесения порезов.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.