0...+7°C. Завтра:+3...+13°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В службе судебных приставов прокомментировали инцидент в нижнекамском отделении

В службе судебных приставов прокомментировали инцидент в нижнекамском отделении

В службе судебных приставов прокомментировали инцидент в нижнекамском отделении
2021-03-26
1 316
0

В республиканском управлении федельной службы судебных приставов, рассказали свою версию инцидента, который произошёл накануне в нижнекамском отделении. Ранее НТР 24 сообщал, что посетитель порезал себя.


По информации пресс-службы ведомства, молодой человек имеет долг по алиментам на содержание двоих детей порядка 1 млн рублей, который он накопил за 5 лет. Всё это время он уклонялся от явки к судебному приставу.

«В отделение судебных приставов он пришел только после того, как его матери в виду его отсутствия приставами было вручено постановление о принудительном приводе для привлечения к ответственности за неуплату алиментов», — говорится в сообщении управления ФССП по РТ.

Как заявляют приставы, в тот день у входа в отделение мужчина вёл себя грубо и агрессивно, матерился, а на неоднократные замечания сотрудников службы не реагировал. Потом он стал размахивать руками и грозился вскрыть вены.


В пресс-службе пояснили, что сотрудники службы вызвали полицию и «скорую помощь», но медпомощь посетителю не понадобилась.


Сейчас, по данным ФССП, мужчина находится в камере административных задержаний. Сотрудники службы обратились с заявлением о привлечении его к уголовной ответственности.




Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.