ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В ИК-4 Нижнекамска прибыли заключённые из других колоний Татарстана

В ИК-4 Нижнекамска прибыли заключённые из других колоний Татарстана

В ИК-4 Нижнекамска прибыли заключённые из других колоний Татарстана
26-03-2021, 15:30
1 236
0

В ИК-4 Нижнекамска были доставлены заключённые из трёх других колоний республики.


Это связано с тем, что в Татарстане оптимизируют «сидельные места». Их не хватает тем, кто наказан принудительными работами.

У двух колоний республики поменялся режим. В менделеевской ИК-10 общий режим станет строгим, а ИК-18 в Казани превратят в колонию-поселение на более чем 210 мест для тех, кто ранее отбывал наказание.

 

Из колонии №3 в селе Пановка заключённых перевели в ИК-4 Нижнекамска.

 

Таким образом, при лимите заполнения 1 572 места, там увеличилось число заключённых до 880.

 

С учётом изменений в Татарстане лимит заполнения снизился на 1 040 мест. Сегодня в исправительных колониях РТ отбывают наказание около 9 тысяч человек.

 

Ранее НТР 24 рассказывал, что татарстанца осудили за попытку доставить в тюрьму наркотики с помощью арбалета. Также сообщалось, что осуждённый на 6 лет нижнекамский «пинатель» обжаловал свой приговор.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.