ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Татарстане пьяная мать чуть не задушила маленького сына

В Татарстане пьяная мать чуть не задушила маленького сына

В Татарстане пьяная мать чуть не задушила маленького сына
31-03-2021, 08:33
979
0

В Татарстане женщина обвиняется в попытке убийства своего 2-летнего ребёнка.


Об этом сообщил старший помощник прокурора Татарстана Руслан Галиев.

По версии следствия, инцидент произошёл в посёлке Джалиль в январе 2021 года. Мальчик сидел на коленях у сожителя своей матери и ел. Спустя некоторое время женщина, употребив спиртное, схватила его за шею и начала душить. После этого сожитель с его матерью помешали злоумышленнице.

 

По факту покушения на убийство малолетнего возбуждено уголовное дело. Вину в содеянном женщина признала частично. Её заключили под стражу. Дело направлено в суд для дальнейших разбирательств.

 

Ранее НТР 24 рассказывал, что в Челнах обнаружили труп мужчины, который висел на тросе. Также сообщалось, что во время застолья мужчина пырнул своего друга ножом, после чего спал с его трупом.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.