+13...+25°C. Завтра:+14...+25°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Как нижнекамцев обманули 1 апреля

Как нижнекамцев обманули 1 апреля

Как нижнекамцев обманули 1 апреля
1-04-2021, 13:42
2 065
0

Первого апреля нижнекамцы решили не изменять традиции и отметить этот день шутками над доверчивыми земляками.


Утром в городском паблике появилось сообщение, что на Каме начался ледоход. Судя по количеству лайков и репостов, многие нижнекамцы поверили автору. 

 

На самом деле лёд на Каме ещё не тронулся. Согласно данным ГИМС, толщина льда ещё большая, около 60 см. Напомним, в прошлом году из-за ранней весны ледоход на Каме начался ещё 12 марта.


Подшутила над горожанами и пресс-служба мэрии города. В официальном паблике появился пост, что по ул. Спортивной вчера прошлись слоны.

«Вчера стали свидетелями необычного явления. По улицам Нижнекамска прогуливались слоны! Успели запечатлеть их на фото».

Снимок оказался "фотошопом". Как отметили в комментариях, определить это можно по теням, которые есть у слонов и трактора, но нет у рядом стоящего светофора.


Один из подписчиков городского паблика во ВКонтакте сообщил, что сегодня открылся «Рамус Молл».

«Нахожусь сейчас в "Рамус Молле". Такого фееричного открытия не видел никогда: бесплатная еда и выпивка, привезли два автобуса стриптизерш, особо порадовало шоу карликов-шпагоглотателей и шоу Филиппа Киркорова», - пошутил горожанин.


Фото: vk.com




Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.