+17...+28°C. Завтра:+16...+28°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Айдар Метшин назвал дату подачи электричества в нижнекамских СНТ

Айдар Метшин назвал дату подачи электричества в нижнекамских СНТ

Айдар Метшин назвал дату подачи электричества в нижнекамских СНТ
1-04-2021, 14:33
1 517
1

Электричество в садовых товариществах Нижнекамского района планируется включить 15 апреля.


Об этом мэр города Айдар Метшин объявил на конференции по развитию инфраструктуры СНТ республики, отвечая на вопросы дачников.

Глава города отметил, что дача есть практически у каждой третьей нижнекамской семьи. Всего в районе расположено 27 тысяч садовых участков в 29 товариществах.


Главной темой выступления Айдара Метшина стала реализация в Нижнекамском районе республиканской программы по развитию садоводческого движения. За 3 года на территории местных СНТ было отремонтировано более 13 км дорог, установлено 163 мусорных контейнера и 63 площадки ТБО, проложено почти 11 км трубопровода и 5,87 км линий электроснабжения, смонтировано 42 насоса. Общая стоимость работ составила 264,48 млн рублей.


Прямым следствием реализации программы поддержки стало увеличение числа садоводов, отметил Метшин.

«У нас вернулось в прошлом году 354 садовода, которые уходили ранее по разным причинам».

Ранее телеканал НТР 24 рассказывал о том, что мэр Нижнекамска подал документы на участие в праймериз «Единой России».






Комментарии (1)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.


  1. Коля Перекати Поле
    Коля Перекати Поле 1 апреля 2021 15:18
    В СНТ "Энергетик-3" напротив Сентяка которое, на 31 улицу всего 2 контейнера ТБО, трубы - черняга, вечно дырявые, дороги - вечная колея, провода вперемешку голый алюминий с изолированным разного сечения, как итог напряжение 120-140 Вольт, электрик местный бедолага наверное уже устал оправдываться перед садоводами. И еще бесконечные поборы от председателя то на трансформатор, то на провода уже 3-й год подряд!