+18...+29°C. Завтра:+16...+29°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Нижнекамцев не устраивает организация диспансеризации

Нижнекамцев не устраивает организация диспансеризации

Нижнекамцев не устраивает организация диспансеризации
2-04-2021, 13:00
1 455
0

Нижнекамцев не устраивает организация диспансеризации в городских поликлиниках. Среди претензий — длинные очереди, медленный приём пациентов и хамство.


С этим столкнулся местный житель Булат З., о чём и написал в своей жалобе в системе «Народный контроль».

«Отвратительное проведение диспанцеризации: очереди по 50 человек, неразбериха, медперсонал хамит, обслуживание идёт медленно, бегают по своим делам в рабочее время покупать огурцы. Главврач отсутствует на рабочем месте, не контролирует ситуацию. Никто не может решить вопрос», — возмутился Булат З.

Его обращение поддержали 4 человека.


Нижнекамка Наталья М. подтвердила, что тоже долго стояла в очереди, пытаясь сдать анализ крови.

«Проходила два дня, так как сдать кровь можно до 10 утра, а талон получилось взять на 10:20, причем в свое время не попала, минут 40 ещё стояла. Пришла на следующий день кровь сдать, в 7:30 встала в очередь, зашла в 9:30. Все 50 человек стоят в одном помещении».

Как ранее сообщал НТР 24, в этом году прохождение диспансеризации рекомендовано 53 тысячам нижнекамцев. Осмотр проводится в 2 этапа.




Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.