ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Изменилась система бронирования путёвок в нижнекамский лагерь «Камский Артек»

Изменилась система бронирования путёвок в нижнекамский лагерь «Камский Артек»
2-04-2021, 16:00
2 770
0

В нижнекамском детском лагере «Камский Артек» активно готовятся к летнему сезону. Сейчас начинается распределение путёвок. Этот процесс теперь будет осуществляться по-новому.

Получить путевку на летний отдых в Камский Артек  теперь можно только на специальной электронной платформе, передаёт корреспондент телеканала НТР 24.

«В прошлые годы родители приходили и в бумажном виде приносили заявления, стояли в очереди. Чтобы максимально избавиться от очередей, максимально обезопасить людей в связи с это коронавирусной инфекцией, мы решили, что заявления мы будем принимать в электронном виде», — сообщила директор центра «Камский Артек» Екатерина Юртаева.

Кстати, это ещё и дополнительная защита от мошенников. Напомним: липовые путевки в «Камский Артек» уже пытались продавать нечистые на руку граждане. Заявления от родителей будут собирать весь апрель. Подача, по словам специалистов, занимает не больше 10 минут.

«Ссылка на Google-форму прикреплена в шапке нашего профиля в Инстаграме. Если по ней пройти, то появляется анкета, вы её заполняете, и вся информация оказывается у нас», — объяснила заместитель директора по учебно-воспитательной работе Анастасия Кикнадзе.

В первую очередь в лагерь попадут льготники и дети сотрудников бюджетной сферы. Никакой предоплаты вносить не нужно. Расчёт за путевку будет происходить за 10 дней до заезда.

При этом родители могут сами выбрать, в какую смену они хотят отправить ребенка. Всего их будет четыре. Первый заезд запланирован на 10 июня.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.