ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске вахтовый автобус протащил по асфальту женщину, руку которой зажало в дверях

В Нижнекамске вахтовый автобус протащил по асфальту женщину, руку которой зажало в дверях

В Нижнекамске вахтовый автобус протащил по асфальту женщину, руку которой зажало в дверях
4-04-2021, 11:04
2 913
0

В Нижнекамске автобус №3, следующий на промзону, протащил по асфальту женщину, руку которой зажало в дверях.

Об этом рассказала дочь пострадавшей Анастасия Артемьева в городском паблике в соцсети ВКонтакте.

«Самая большая беда нашего города сегодня - общественный транспорт, а именно его отсутствие. Моя мама ежедневно ездит к старенькому дедушке на автобусе и постоянно, изо дня в день, ей приходится высчитывать время, чтобы вовремя выйти на остановку и не упустить почти единственный в городе автобус», - пишет автор.

не дождавшись очередного автобуса женщина села на вахтовый автобус №3.

«Однако, как все знают, эти автобусы несутся со скоростью света, и мама даже не успела выйти из автобуса, как ее руку там зажало дверцей», - отмечает Анастасия.

По утверждению горожанки, водитель этого не заметил и её мать протащило 15-20 метров по асфальту. Автобус остановился только после того, как путь ему преградил легковой автомобиль, водитель которого заметил женщину.

«У неё был жуткий шок и она конечно же не смогла сдержать слез! Вы себе вообще такое представляете? До какого состояния нужно довести город и его внутреннее состояние, что так страдают его граждане?» - негодует автор публикации.

Анастасия обратилась к местным властям с требованием как можно быстрее решить проблему с общественным транспорстом, так как эта ситуация произошла как раз из-за отсутствия автобусов в городе.

В комментариях жители Нижнекамска отметили, что водители вахтовых автобусов никогда «не любили возить "зайцев"».

«На заводских автобусах работают люди, страдающие манией величия. Почти сорок лет отработала на заводе, один раз в жизни пришлось сесть на заводской с ребёнком. Около Дома быта нам выйти не дал, проехал демонстративно дальше, как будто в автобусе находится преступник. На остановке "Сбербанк" вышла с ребёнком на ходу (дверь открыл и моментально пытался закрыть) и упала в лужу. Водитель, наверное, был счастлив, что отыгрался на женщине с ребёнком. Здоровья ему буду желать до конца своих дней», - написала Лидия Елховская.

Один из комментирующих ситуация посоветовал дочери не позволять своей матери ждать автобусов, и давать ей денег на такси. Правда, та парировала, что это не решит проблему отсутствующего общественного транспорта, ведь не у всех пенсионеров есть дети, которые могут помогать.

Другой подписчик паблика призвал горожан обратиться для решения проблемы на «Прямую линию с Владимиром Путиным».

Напомним, решить проблему с городскими автобусами нижнекамцам обещали к апрелю. Однако потом сроки перенесли на лето.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.