+3...+12°C. Завтра:-1...+7°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Уровень воды на Нижнекамском водохранилище за сутки повысился на 3-14 сантиметров

Уровень воды на Нижнекамском водохранилище за сутки повысился на 3-14 сантиметров

Уровень воды на Нижнекамском водохранилище за сутки повысился на 3-14 сантиметров
2021-04-04
1 063
0

По сообщению ФГБУ «УГМС Республики Татарстан» за прошедшие сутки на Нижнекамском водохранилище уровни воды повысились на 3-14 сантиметров.


Отмечается, что весенний подъём уровней воды начался на всех реках региона. Так, за сутки прибыль воды на реках составила от 1-17 сантиметров до 50 сантиметров, а на реках Шошма, Меша, Анзирка, Тойма, Кичуй, Малый Черемшан и Актай прибыль воды составила от 70 см до 283 см.


«Уровни воды на реках наблюдаются на отметках ниже среднемноголетних максимальных значений на 20-547 см и повсеместно ниже опасных значений», - говорится в сообщений.

На отдельных участках водохранилищ наблюдается появление воды на льду.


По информации «Центра управления в кризисных ситуациях главного управления МЧС России по РТ» в связи с интенсивным таянием снега и выпадением осадков вероятно подтопление пониженных участков местности и улично-дорожной сети, а также участка грунтовой дороги в населенном пункте Качелино Арского района Республики Татарстан.


Ранее телеканал НТР 24 рассказывал о том, что на водоёмах Нижнекамского района начались профилактические рейды среди рыбаков.



Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.