+17...+26°C. Завтра:+17...+23°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Нижнекамка, на которую напала собака, боится выходить из дома

Нижнекамка, на которую напала собака, боится выходить из дома

Нижнекамка, на которую напала собака, боится выходить из дома
6-04-2021, 06:16
1 117
0

Жительница Нижнекамска, на которую недавно напала собака, боится выходить из дома. Об этом она рассказала в своем Instagram.


Анастасия рассказала телеканалу НТР 24, что бродячая собака укусила её в руку. В тот день она гуляла со своим домашним питомцем, и на них набросилась большая чёрная собака.

«У нас в районе таких очень много. Кусают детей, взрослых, и, как вы пишите в Интернете, не разбирают на адекватных и неадекватных людей», - говорит нижнекамка.

Инцидент произошел около филиала детского сада №90. Девушке пришлось делать прививку против бешенства. 


Накануне в сторис своего аккаунта в Инстаграм Анастасия поведала, что на нее снова едва не напал бродячий пёс, и теперь она боится выходить из дома. 

«Я не успела выйти из подъезда, и она начала проявлять агрессию: стала лаять, кидаться в мою сторону. Я успела быстро забежать в подъезд. Это же ненормально. И пожаловаться некуда. Теперь я что, постоянно должна делать уколы от бешенства. Они ведь очень сильно влияют на организм. Я на себе это почувствовала», - рассказала Анастасия.

Девушка пояснила, что после возвращения домой с улицы её каждый раз буквально трясёт. Она также показала на видео, что во дворе её дома гуляет много бездомных собак.


Ранее NTR-24.RU рассказывал о том, что нижнекамцам дали советы, как вести себя при встрече с бродячими собаками.







Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.