+16...+26°C. Завтра:+17...+23°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске за покушение на убийство судят полного тёзку Гагарина

В Нижнекамске за покушение на убийство судят полного тёзку Гагарина

В Нижнекамске за покушение на убийство судят полного тёзку Гагарина
6-04-2021, 14:39
1 141
0

В Нижнекамске начался суд над Гагариным, который избил знакомого сковородой и табуретом

 

Нижнекамский городской суд приступил к рассмотрению уголовного дела, возбужденного в отношении гражданина по фамилии Гагарин, который пытался убить своего знакомого.

Как следует из материалов дела, в мае 2019 года мужчины выпивали в одной из квартир дома №18 по улице Бызова. В какой-то момент между ними возникла ссора. НТР 24 из собственных источников тало известно, что 30-летний обвиняемый нанес потерпевшему не менее 20 ударов руками по голове и другим частям тела, сломав ему в двух местах нижнюю челюсть.

 

Спустя месяц «друзья» встретились в той же квартире, и после употребления спиртного между ними снова завязалась потасовка. Подсудимый бил оппонента сначала руками, а потом схватил сковороду и ударил гостя по голове. Этого ему показалось недостаточно, и он продолжил бить своего знакомого табуретом. В результате у пострадавшего были диагностированы перелом гайморовой пазухи и множество других травм и ушибов.

 

От смерти потерпевшего спас другой гость, находящийся в квартире, который оттолкнул Гагарина.

 

Следственными органами были возбуждены уголовные дела по ст.112, ч.1 УК РФ («Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью, не опасного для жизни человека») и по ст.30, ч.3, ст.105, ч.1 («Покушение на убийство»).

 

Сегодня в суде проходит первое слушание по этому делу.


Ранее сообщалось, что мужчина изуродовал нижнекамке лицо, когда та завела неприятный для него разговор о матери.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.