+20...+35°C. Завтра:+17...+32°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Ильсур Метшин пообщался с казанцами в прямом эфире через Инстаграм

Ильсур Метшин пообщался с казанцами в прямом эфире через Инстаграм

Ильсур Метшин пообщался с казанцами в прямом эфире через Инстаграм
8-04-2021, 16:29
887
0

Мэр Казани Ильсур Метшин ответил на вопросы жителей в прямом эфире. На странице мэрии восьмого апреля состоялась прямая трансляция, в ходе которой каждый желающий смог обратиться к главе города.


Больше всего казанцев интересовали строительство школ, качество дорог, благоустройство дворов.

Столичный градоначальник стал двадцатым главой муниципального образования, вышедшим на онлайн-связь с жителями в Интернете. Тренд задал глава Альметьевского района Тимур Нагуманов, который в период самоизляции общался с горожанами на своей странице в Инстаграме.


В Нижнекамске еженедельные планёрки с участием мэр Айдара Метшин, его заместителей и других представителей администрации транслируются в официальных аккаунтах на «Ютубе» и во «ВКонтакте».


Ещё один формат прямого общения власти с населением — приём вопросов через сториз. Так, глава Дрожжановского района Марат Гафаров за неделю получает в среднем около 250 сообщений.


Официальные страницы в соцсетях есть у 33 глав районов РТ. На них подписано в общей сложности 200 тысяч человек.


Также участвуют в онлайн-трансляциях министры. На официальных страницах Республики Татарстана ведутся прямые эфиры, в ходе которых жители республики могут задать интересующие их вопросы.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.